QUEM SOU EU?
É fácil perguntar para se mesmo,
Quem sou eu?
Difícil obter resposta quando
Na vida se sente um vazio.
É como um barco sem remo.
Um abismo sem fim.
Onde a verdade se faz
Mentira.
Onde seus sonhos se
Perde ao vento.
Onde as lágrimas não
Tem mas sentidos de
Ser e nem por que.
Quando se sente
De mãos vazias.
Onde as forças se esgotam
E os passos não mais
Encontram o caminho da
Vida.
Quem eu sou?
Sou filha do nada, que nada tenho e
Que não sabe o rumo tomar.
Só sei que fui alguém que acreditou
No amor, mas que na verdade
Se perdeu nesse afeto.