LIBRE

Veja só:

O vento errou a direção

e bateu aqui em mim

Bateu com força

Tanta força

que arrancou meu véu

A transparência bela que ocultava o céu

que escondia o Eu

acasalava o breu

Bateu com força

e arrancou de mim minhas contas,

meus corais

Minhas contas... tão pequenas

Mas milhares

e pesavam qual metais

Não tinham tal valor

mas

mesmo assim

eu as cultivava

e engavetava ao coração

Pois, esse vento

'errante'

me açoitou e me tomou num grito

Derrubou meus pertences

e,

de repente,

quase

como quem cria asas,

em meio a aquela ventania

senti o chão

longe

dos pés.

D.V.

22/09/00

Copyright © 2000 - 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved