Crueldade...
As cismas contidas em nossos pensamentos aparecem;
Boatos, declarações, descriminações, paralelos de uma consciência,
A vida humana sendo destruída por suas próprias invenções,
Perdendo constantemente o valor sagrado do sangue que corre nas veias,
Considerações animalescas em relação ao corpo vivente!
O sangue já não correm mais pelas lâminas ardentes...
Nem pelo brilho enfático de uma cinturada,
Acelerações, freadas, amassados que causam prejuízos!
Sentimentos chorosos daqueles que não tem por inteiro aquele que já existiu!
E na terra jaz sem corpo, sem um espaço que caiba o sangue espalhado pelo solo...
Há uma podridão que se espalha, pelas calçadas, pelas estradas, pelos becos e caminhos,
Uma tempestade que se aproxima constantemente de mim, um desvairo e nada mais!
As nuvens escurecem o espaço molham a terra, lavam a morte velada!
Há um choro descomunal, causados por causas improváveis prováveis...
... filhos que esperam calados a volta de um pai que se foi,
Choram angustiados e esperam carinhos daquelas mãos calejadas que o afagavam,
Esposas tristes que esperam aquelas mãos ásperas que as acariciavam...
Aquelas conversas à porta, saudades sentidas por todos!
Apenas fotos e fatos, vistos e contados...
8 de março de 2013