Inspiração
Tem épocas que a inspiração vem;
E assim como uma estação do ano, ela permanece por um tempo.
Tem épocas em que ela me abandona;
Deixando-me só, com pensamentos vagos e palavras que nada dizem.
Mas com música, ela volta e tira de mim, os mais belos sentimentos.
Sendo assim, escrevo sobre amores, sobre coisas boas e de momentos que me fazem ver o quanto a vida é bela.
Escrevendo, deixo de lado todo o sentimento ruim, de algo que queira me prejudicar.
Escrevendo, lembro-me que para os problemas, existem soluções;
E que para as coisas do coração, vale se expressar e se permitir viver.
Pois daqui, nada levamos, apenas deixamos na memória de quem nos curte: lembranças, palavras ditas e aquilo que escrevemos...
11.06.13