Canção pra você
Um dia ainda quero cantar para você,
Uma canção que você goste;
Uma canção que seja nossa;
Que nos faça lembrar o quanto nos amamos;
O quanto somos felizes.
Um dia ainda quero cantar para você;
E contemplar o teu sorriso;
fazer com que sintas na música o som que vem da alma;
Um dia quero cantar para você;
E fazer-te adormecer com uma doce melodia;
Um dia quero cantar para você;
uma canção que leve consigo para a eternidade.
16/11/13.