A minha recomendação.
Raul tem á ferrugem azul .
Marieta teve preta.
E Estela amarela.
Vou recomendar esse livro pra vocês.
Raul da ferrugem azul.
Quem leu, vai ler ,ou quer parabéns!
Autora do livro Raul da ferrugem azul:Ana Maria Machado
Editora do livro Raul da ferrugem azul:Salamandra