O grito do meu silêncio

Na ponta da língua,

eu tenho uma palavra

que deseja bem alto, gritar

Gritar em protesto

por um motivo exuberante, irado, brasileiro.

Nem precisam me sentenciar,

porque Laudo eu já tenho.

Por viver preso, machucado,

intifado e sossegado à força

por conta de uma segurança que não tenho

Mas por uma insegurança que eu tenho

Existe uma voz presa na minha garganta

Uma voz que não muda,

porque vive muda, fria e silenciosa

Mesmo educado,

esse grito é valente,

porém, está contido

por esse terrível medo

que não me deixa falar tudo

Esse grito é um silêncio preso

Medido pelo medo que possa

vir da reação das pessoas

Do mundo em minha volta

Mas não é uma revolta

George Lemos
Enviado por George Lemos em 14/03/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4729168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.