Tudo errado
• Tudo errado
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Infelizmente nós dois fizemos “ tudo errado ”
• Na verdade não devíamos nem ter começado
• E o que nós ganhamos com isso ?
• Nós simplesmente jogamos nossa vida no lixo !
• Você passava, me paquerava e me dava bola
• E eu ficava igual criança saindo da escola
• Sim, nós agimos como dois adolescentes
• Fomos imaturos e nos tornamos inconsequentes !
• A gente não se importava e nem ligava pra torcida
• Eu era o “ sol ” e você era a “ luz ” da minha vida
• Quanta ilusão, nós não pensamos direito
• Fizemos o que nunca poderia ter sido feito !
• Machucamos pessoas e também nos ferimos
• O gosto amargo do “ fel ” como castigo sentimos
• Existe uma sensação de que somos culpados
• E a plena certeza que fizemos “ tudo errado ” !
• Tudo errado
• Marcos Moreno / Ibitinga