© arte de Elaine Cristine
POUSO LÍRICO
versos dedicados à noite
da poesia, no dia da poesia
Inversa
poesia
aberta
quero um ar poético
diante das janelas
respiro
refrão
Suspiros
repousam
destinos
Eu peço um carinho
neste intenso
chão
Voar
se não for perdir muito
inversos escuros
vazios no vão
Enredo alegro um cantinho
meus versos pedindo
sozinhos
não vão
Per-
seguir
intrépidos caminhos
longe deste imenso rio
de um ribeirão
reverso
destilado
em vinhos
são versos
tão tintos
profundo eles...
são
nas asas
de um passarinho
entregues ao ninho
deste
coração