A natureza

A natureza é uma bela criação

De Deus veio do fundo do coração

Criada e pensada até a sua forma atual

Vamos contemplar que tal

Vejam alguns exemplos da perfeição

Aqui está

O golfinho a nadar

o canguru a pular

E um cavalo belo a galopar

E uma arara azul a voar

Tão bela que se perde o olhar

Esses são alguns exemplos

Para mostrar que da natureza devemos cuidar

Se quiser ler mais poesias

Veja a lista a baixo na próxima folha

AO MEU SOBRINHO ARTUR

AOS QUE PASSAM PELA NOSSA VIDA

AS FLORES

AS CORES

A BONDADE

O AMOR DE DEUS

APRENDER

AS DORES DA ALMA

ERA UMA VEZ

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 14/03/2014
Código do texto: T4729052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.