POESIA
A poesia
É alma inquieta e transtornada
Do poeta
Feita em palavras
E sonhos
E anseios
E angústias
E desejos
E momentos
E devaneios
E abandonos
E embriguez
E melancolias
E interrogações
E lágrimas
E delírios
...
Tantos
Tantos
Mas tantos mesmo...