POESIA.

HOJE QUANDO ACORDEI

AO AMANHECER O DIA

ESCUTEI LOGO A NOTÍCIA

QUE HOJE É O SEU DIA

POR ISSO MEUS PARABÉNS

É PARA A POESIA.

É DELA QUE VEM A MÚSICA

PARA ALEGRAR NOSSO DIA

A POESIA É MÚSICA, E A MÚSICA É POESIA

POREM O QUE DIFERENCIA

É A TAL DA MELODIA

A MINHA MAIOR PAIXÃO

É A TAL DA POESIA É DELA QUE

FAÇO A MÚSICA COLOCANDO A MELODIA.

sirleide.fabiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 14/03/2014
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T4728949
Classificação de conteúdo: seguro