Impertubável

Hoje sei que ela não sentiu amor

foi um doce e frágil encantamento...

que as gotas desse salgado suor

são cicatrizes escorrendo no tempo...

que o aroma parece de saudade

porém, é uma fragrância da tristeza

que morre, no horizonte, toda tarde

e volta nos beijos da noturna brisa...

que a dor é mais arco e menos flecha

(sentimento esticado na lembrança)...

que a ponta é aquela que se queixa

e o alvo, quem fere sua presença...

que, na verdade, quem sofre é a mente

o coração apenas observa

impertubável e queto (como sempre)

para seguir por onde a dor a leva...

que, sozinha, a solidão não machuca

e, sim, o que se coloca dentro dela...

que a alegria não sabe ser pouca

se o sorriso não souber esquecê-la.

12-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/03/2014
Código do texto: T4728863
Classificação de conteúdo: seguro