*** VIVA A POESIA ***

POESIA QUE BOM,

QUE VOCÊ EXISTE!

TE CRIAR,

AO POETA CONSISTE,

ATRAVÉS DA INSPIRAÇÃO,

DAR SENTIDO E VERSÃO

A SUA CRIAÇÃO.

POESIA!

NADA MAIS ME CONTAGIA,

DO QUE ESCREVER

NOITE E DIA,

POEMAS,

DE MINHA AUTORIA.

POESIA!

QUERO SEMPRE

TE ACLAMAR,

COM PALAVRAS

VERSOS E RIMAS.

EXALTANDO,

A MINHA AUTO ESTIMA,

POR AQUILO,

QUE ME FASCINA.

POESIA!

OBRIGADO POR EXISTIR,

SÓ ASSIM EU TENHO,

COMO EXPRESSAR

A EMOÇÃO,

E EXPOR MINHA

INSPIRAÇÃO.

VIVA A POESIA!

IVANILDO NUNES

14/03/2014

16hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 14/03/2014
Código do texto: T4728824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.