A vida
É assim como se fosse uma canção
Que alegra o coração
Imagine você dentro de um salão
Tendo que dançar conforme
O ritmo musical
A todo o instante o ritmo muda
Tendo que fazer novos movimentos
É preciso deixar fluir
E ter esperança de conseguir
Dançar a próxima musica.