Espelho...

Calmaria no coração reflete a sombra em vão..

O espelho reflete os pedaços no chão..

Pedaços estes que traduz a aflição...

Neles leio o coração, a lágrima caída..

A boca sedenta, o olhar vulcão..

São pedaços de aflição e alucinação...

O reflexo dos pedaços ao chão...

Veste o contar dos dias na solidão..

E juntando-os e costurando-os ...

E unindo-os vem à calmaria num olhar...

Em um abraço tocado por um simples

Aperto de dois mundos tão pequenos...

E o reflexo uniu o irreal, que é real d’alma...

E veio a calmaria de um beijo no rosto...

E a despedida de um encontro sem rosto..

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/03/2014
Código do texto: T4728776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.