A Arte da Poesia
A poesia é uma arte
Que domina qualquer coração
A poesia nos encanta
Que emociona o nosso coração
A poesia nos fascina
Fazendo nos expressar
Falando dos nossos sentimentos
Que nos fazem até chorar
Chorar de alegria
Fazendo-nos acreditar
Acreditar em tudo
O que a vida tem para nos dar
Isto sim é poesia
A mais bela emoção
Versos lindos recitados
De todo coração