Ser Insignificante
Sentiu-se de repente
Um tanto importante
Era mais interessante
e parecia melhor que todos
Seu ego era esplêndido
e se achava o centro do universo
Do universo que depois
viu em um sonho
No sonho mesmo percebeu
que se tratava de um grão de areia na praia
Não ele
Mas o planeta em que estava