Me permito

Tudo que me vier agora...

Será apenas um paliativo

Minha carência tem raízes profundas;

Amor verdadeiro, carinho cheio de afeto.

Não tinha coragem de admitir ou agir

A covardia em mim quase me fez desistir.

Não será mais assim, vou tentar, me permitir

Viver intensamente o amor de quem se doar a mim.