Jogado na rima
Me ensina a rima certa
se claro existir uma
Acho que a felicidade não precisa rima
quando ela está dentro de você
é um som natural
Me traz o acorde do sorriso
Me traz a letra da risada
Me traz a batida da gargalhada
que a barriga começou até a doer
acho que é felicidade
ou alegria
de esquecer
que problemas deixam de viver
com o tom de uma canção
que não se preocupa com refrão
apenas com paz,
e se desafinar?
Não liga não, faz parte da lição