Soraya
quando lhe vi So
raya a vagar só
e perdida pela raia
do corredor ela ria
só e pedia consórcio
de opinião só
fico ou parto só?
Soraya fica!
só na raia ficou
- não por muito tempo –
Soraya virou arraia
e a escola sarou.
a Escola sorriu...
une todos
e todos
deixam de ser só.
Arraia Peas
Arraia Fest’Arte
Arraia caligrafia
Arraia tabuada
só Soraya
neste ‘Arraiá’
para fazer sorrir
em meio à guerra
Só.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 18/02/2014.
Poema para Ange
de Lo.