Minhas origens.
Tony Moreno.
Pele bronzeada,
vinho que faço,
vinho que tomo,
cheiro de campo.
Sou o que sou,
a vida me fez assim,
raios de sol e
pingos de chuva.
Nunca pensei
ser melhor.
Cheiro de mato,
gosto pelos animais.
Cheiro de terra,
onde sou um senhor.
Minhas origens.