Minha poesia
Minha poesia tem cheiro, tem voz, tem cor
Minha poesia tem gosto, o melhor sabor!
Minha poesia me abraça, me enlaça
Me aquece em seu ardor!
Minha poesia me apavora, devora
Sem hora ou lugar
Minha poesia me tem, me retém e,
Quando convém
Me faz caminhar!
Minha poesia, outrora,
Já me fez chorar!
Minha poesia, agora
Dessaliniza as águas do mar!
Minha poesia está dentro de mim...
Minha poesia está no ar...
Minha poesia é VOCÊ
Minha poesia é amar!