Auto Retrato.

Olho-me por fora e por dentro,
Me sinto só,
Escondo-me na imagem do espelho,
Mas olhando o relfexo não me vejo.

Meus risos felizes sangram dor,
E no escuro do quarto tudo isso exalava de mim.
Queria ser um personagem de minhas poesias,
Que tem uma força e uma garra imensa.

Mas talvez eu crie tudo que não sou,
E tenho medo de viver preso dentro de mim para sempre,
Queria me libertar de meus medos,
E como um de meus personagens,
Não ter medo de encarar a vida.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 14/03/2014
Código do texto: T4728501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.