Entre a tempestade

Meu coração às vezes gira

e dele explode segredos

em versos e reversos

do que para mim é mundo.

Sentido, tocado ou imaginado.

Reverbero o que me consome

O berro engasgado torna verbo

Mastigo a paz do dizer

Desengasgo da gula de sentir e saber

A mente segue

A mão padece

Para o corpo cair.

Adormecer calado

E libertado