ROSEIRAL
Oh! Rosas brancas,
rosas amarelas,
rosas vermelhas,
como são belas!
Oh! Rosas rosadas,
de mil matizes,
tão perfumadas,
nos fazem felizes!
Oh! Rosas cativas
de meus amores,
tão possessivas
nos seus pendores!
Oh! Rosas de encanto
de tal formosura,
que exprimem tanto
uma grande ternura!
Rio, 1972