Maria Olímpia

Dedico este espaço em homenagem à MARIA OLÍMPIA, que hoje aniversaria duas vezes: uma pela data em que veio ao mundo e outra pela data em que recebe alta do hospital.

Maria Olímpia, desejo a você a completa recuperação e o retorno às suas atividades.

Abençoada seja junto a todos os seus.

Tânia