Vou Andando

Vou andando sempre

À frente.

Já estive preso num haicai

Onde o meu mar

Sereno.

Era o mesmo bravo mar.

Observei o mundo.

Caminhei!

Um vinho envelhecido. Mudei!

Menos bravo. Mais sereno

Mais astúcia.

Menos veneno

(Assim vou andando...)