PARABÉNS A TODOS OS POETAS...
Ah!...como é bom sonhar
nos braços da poesia
poder fingir, inventar
navegar nessa magia
fazer o mundo girar
ter a lua em companhia
conjugar o verbo amar
dar asas a fantasia
no infinito buscar
uma luz que irradia
com o coração falar
tabelar com a alegria
e em silencio ficar
driblar a dor e a agonia
de ser poeta, brincar
plantar o amor todo dia...