Extinguir
luz sem brilho
frio
fogo extinto.
Esperar pela eternidade...
Um vício que conta os dias,
do dia conta as horas,
das horas saltam minutos
em primeiros segundos.
Dizer que o tempo muda tudo
Do carbono em diamante bruto
Nem me conforta.
Não tenho mais tempo.
.