Seca
Quase um fio, no rio.
Assoreados: os sentimentos, os pensamentos. Nem mais lamento.
Aguaçeiro? No fundo da alma.
Que calma que nada! Resta uma secura, quase escura.
Vossoroca.
Uma lava de seca.
Seca, se secar? Bem...secou. Faz tempo.
Quase um rio, mas, chio.
Apenas um risco, um visgo neste horizonte.
A fonte não tem ponte, é pequena.
Nem sonho, nem pesadelo. Só seca.
Quase sol, só.
Quase.