Poesia...Viva esse dia!!
Flores, flores, flores à poesia
nesse dia
Dia de poesia, que é todo dia
Manhã, tarde, noite
Flores à Poesia
Poesia que floresce em vida
para a nossa alegria
Flores, flores
Poesia, sempre-viva
Cravos, rosas, olores...poesia
Poesia que escorre
e transborda em todos os cantos
Das nuvens branquinhas respingam
E limpam a vida e o dia
Dia de poesia, que é todo dia
Invada meu ser essa deusa
No dia de ser todo rosa
No dia de ter e ser vida
Energia, sorriso, alma pura
Poesia, poesia, poesia