Seja bem vinda...
Que bom que veio
seja bem vinda
tu és sempre linda
há vários dias espero por ti
melhor ainda
quando a tarde finda...
E com certeza me embriagar
a noite inteira
de qualquer maneira
e em teus braços declarar
sem brincadeira
Eu te amo minha sexta feira...
Carlos Cabalini