Nada

cadê a tecnologia

que tudo vê

até o que nem deveria

cadê Obama

fiscalizando noite e dia

cadê você

dona tecnologia

onde estava o sistema

tomando uma cerveja fria

quando sumiu

um boeing inteiro

em plena luz do dia