INTERAÇÕES DIVERSAS 189

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: AMANHECER)

Vê-se o lusco-fusco da madrugada

Dois corpos se aconchegam na cama

É o amanhecer junto da amada

Nada mais gostoso quando se ama

189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189

(Interação com MADALENA DE JESUS)

(Para o texto: PIOR CASTIGO)

Bem sei da sua aversão

Ou seja, seu pior castigo

É deixar sua louca paixão

E ter de viver comigo

189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189

(Interação com LIDUINA NASCIMENTO)

(Para o texto: CONTRASTES)

Sozinho vivo na calmaria

Nós dois fazemos tempestade

Transporta-te na utopia dos sonhos

Obedeço a realidade aos trancos e barrancos

Luto sempre em busca das vitórias

Você aceita passivamente as derrotas

Sou árvore do outono carregada de frutos

Você é uma pétala de flor do inverno

Mesmo nos contrastes clamo seu nome

Não ouço sua voz... nem sequer um sussurro

Estou cheio de amor por ti... Transbordo...

A indiferença é sua resposta... vazia...

189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189 @@@ 189

((Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)

(Para o texto: DESPEDIDA)

Quase sempre há lágrimas doídas

Juntamente com uma infinita tristeza

Na dor inusitada de uma despedida

Naqueles que se amam de verdade

Existe um remédio que é uma beleza

Ir junto com o amor em liberdade

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 14/03/2014
Código do texto: T4728084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.