Sob a luz do luar
Ouço meu coração acelerar...
Bate descompassado,
Ele chama por você...
Sinto-te ao meu lado,
Estendo minha mão te seguro bem firme...
Então Fecho os olhos,
E começo a viajar.
Eu paro, respiro e me controlo...
Tento manter a sanidade...
Para selvagemente não te agarrar,
Porém não me controlo totalmente
E começo a te beijar,
Sinto seus beijos,
Sinceramente não vejo motivo algum para parar.
Sei que te amo, e isto eu quero gritar.
Carrego-te em meus braços,
Para junto de mim você ficar,
E ouço você falar para sempre vai me amar.
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/03/2014
Código do texto: T4727979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.