PÓema
Esse cheiro de pó de pó
De Poema
Me intriga.
Começo a cheirar
Pela mente
Ao som de cada palavra.
Esse pó pó
Poema
Invade meu sangue
E poetisa a alma.
O pó pó poema
Pode me deixar
Viajar no mundo de ilusões
Um mundo que só
O poeta pode cheirar.