Emanuele
E aquele dia eu percebi
O quão triste seria
Aquela casa vazia
Sem ela rindo por aqui
Ouvi no meu coração
O silêncio que ecoaria
Gritando noite e dia
Ao lado do meu colchão
Os brinquedos no chão
Olhos apagados, sem vida
Brilho ofuscado, tempo esgotado
As fotos nos quadros
Dias felizes, sem matrizes
Saudades, não há reprise
Dos momentos registrados
Quando a mandei se calar
Pedindo para ela sair
Dizendo para me ouvir
Mas qualquer um me ouve gritar
A cabeça: uma confusão
Estresse mal-direcionado
Poderia ter sido evitado
Joelho ralado,
Coração machucado
A dor vai sarar,
Quando você cai
Não lhe ensinam a levantar
Joelho ralado,
Coração machucado,
Tudo no passado,
Tempo esgotado
Felizmente não para mim
Farei o meu melhor
Antes que chegue... o fim