Grande rio

Grande rio,

Gosto do rio grande,

Do rio pequeno

de norte a sul...

Grande rio

Pequeno/grande...

Rio que sobe

Rio que desce

Nado contra maré.

Me envolvo neste rio...

Porque dele vivo

Porque ele eu amo!

Viverá rio!

Entre o rio do sul e do norte tem o rio do meio...

... Rio, rio, rio...

Rio do sul

Rio do norte

Rio de janeiro.

Rio que passa

Rio que transborda

Rio que desemboca no mar.

Rio da pororoca

Rio da enchente

Rio que esvazia.

Poty – 14/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 02/05/2007
Código do texto: T472778