Louco/loucura

Louco sou eu, louca é você...

Loucos somos/louco seremos.

A loucura é a face de algo que se esconde no tacho do viés da vez que abocanha tudo e todos...

Louco é o mais certo que não se apresenta diante da desfaçatez.

Cínico será o que não se acha louco num instante/num momento hesitando a não gritar/berrar...

Os que não tem nada a perder

Os que olham no formato de suas próprias loucuras,

Mas deixam loucos os que não são loucos por não entender o mundo ilusionista que pitam e bordam a seu bel prazer.

Poty – 19/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 02/05/2007
Código do texto: T472775