Bilhete de ida e volta
Quem me dera ter bilhete de ida e volta.
Andaria pesadamente na terra desconhecida,
Silenciosamente na terra conhecida.
Acordaria meus amigos com toques macios,
Adormeceria meus inimigos com rosas vermelhas.
Contaria a história dos que estão dormindo.
Ao acordar não perceberiam
Que a rosa vermelha acalma iras.
Sonhos deixados nos lençóis brancos
Gotejados de vermelho.
Todos de posse do bilhete da ida
Da desconhecida vida adormecida.
Adornados com rosas vermelhas.
Rosas que estanca o sangue.