O CÉTICO PRATICANTE – II
A descrença radical no bichomem
Cria a nova hipótese
remédio é doença
amor é possessão
amizade é negócio
dinheiro é deus
poder é foder os outros.
Tudo, tudo está virando seu contrário
E logo logo descobrirei, extasiado
Que tudo está como antes
E morrer é o mesmo que nascer
Os pés andam em círculos
O norte ficou pra trás
O inferno é o outro
O céu está em minha cabeça
A morte é o que nos apraz.
E tão sublimado estarei
Que não caberei mais em mim
Vou derramar meu espanto
E sufocarei meus amores
E deixarei a família
E deixarei os amigos
Na ânsia de criar (e depois eliminar)
Aqueles que defini inimigos.
(IN, "hipjazzcoolbopsambabenblue", a sair)