Anjo
O anjo que conheci
Não tinha asas, tinha violão.
Não voava, cozinha macarrão.
Cachinhos dourados, ilusão.
Tinha uma voz angelical,
mas falava um português tão mal,
Três dias foram suficientes,
para perceber rapidamente
que seu sorriso era especial
e deixaria em minha vida
sua marca celestial.