Na fila de espera !
o Na fila de espera
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Você passou
o Você já era !
o Se a saudade te visitou
o Entra na fila de espera !
o Você se achava
o Não tinha pra ninguém
o Por essa não esperava
o Agora “ chupaa ” meu bem !
o É a troca com troco
o São direitos iguais...
o Não te quero nem morto
o Desinfeta, bye, bye !
o Na fila de espera
o Marcos Moreno / Ibitinga