Menina
Menina cor de rosa
azul é teu pranto
teu cheiro é meu perfume
teus olhos , meu encanto ;
Menina , moça , morena
quero ao teu lado ninar
sentir o calor do seu corpo
sem limites pra te amar ;
Menina , doce , suave
tua beleza me fascina
fica perto de mim
me seduz e me ensina ;
Menina , meiga , mulher
me diz o que fazer
mostra-me o caminho do amor
e mata-me de prazer .