ELA É MEU ESCAPE
Ela me deixa vazar
Solta minha fala
Me relaxa
E me faz contar,
Ela me seduz e conduz
Toma conta e dá conta
Me faz escapar
E me desmonta,
Ela vem menina
Traquina e maleável
Me faz falar
Sua atenção ela me dá,
Ela reúne ao céu
Submerge o sol
Me faz sentir
Seu calor ao lençol.