//NO FUNDO ANDO FELIZ DA VIDA! //
ANDO FELIZ DO DIA,
COM O SOL.
ANDO FELIZ DA NOITE,
COM A LUA E AS ESTRELAS.
ANDO DE PASSOS SOLTOS
E MEU CAMINHAR É HOJE.
FAÇO AS PAZES COM O PASSADO...
É UMA BOA ATITUDE!
POIS O MEU PASSADO É NOBRE COMPANHEIRO.
FORAM AS MINHAS RAÍZES
QUE ME TROUXERAM ATÉ AQUI,
ANDO POUCO ANSIOSO
COM O FUTURO,
PURA QUIMERA.
NO FUNDO ANDO FELIZ DA VIDA!