Quase Sempre

Quase sempre

Eu não tenho tempo pra te ouvir

Quase sempre

O mundo gira num segundo

E fico sem saber aonde ir

Quase sempre

Penso que estou fora desse mundo.

Quase sempre

Eu me iludo com coisas banais

Quase sempre

Tento fazer tudo igual ao que você faz

Quase sempre

Não entendo o que você diz

Quando não quer mais o que sempre quis.

Quase sempre

Acho que sou enganado

Quase sempre

Acho que não tenho razão

De querer ficar ao seu lado

Quase sempre

Mudo de opinião e de lado.

Quase sempre

Não sou eu mesmo que tenta te convencer

Quase sempre

Tento de alguma maneira te entender

Quase sempre

Vou ao mesmo lugar e depois não lembro

Onde estive, porque não estava onde queria estar

Quase sempre

Evito em lembrar naquele passado que poderia continuar.

Quase sempre

É quase nunca

Sempre em frente

Nunca para trás

Hoje você faz

Amanhã você vai lembrar

Que nunca se deve deixar

Ser dominado e iludido.

25/04/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/09/2005
Código do texto: T47276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.