Fazendo a arte florir
A luz da ribalta se apaga
Amor - perdoe mas agora vou
Lutas foram vencidas
Vitorias amadurecidas
Mas chegou a grande parada
Parada - onde irei recomeçar
Nova caminhada - encontrar
Saudades ficarão - mas saibam
Vocês sempre estarão em meu coração
A luz da ribalta se apaga
Mas não deixem muito tempo assim
Quero aplausos em suas vidas
Pois o teatro é amor e coragem
Enfeitem - animem
Representem e façam sorrir
Quero todos vocês assim
Fazendo a arte florir
Rosa dos Anjos - 2014
Uma pequena e humilde homenagem de uma fã incondicional do grande e inesquecível " Paulo Goulart " - Deus é contigo!