VOU A MIM MESMA MENTIR...
Vou a mim mesma mentir...
Dizer que não vais partir
e que contigo eu vou,
apesar de ficar...
Foste um sonho que voou!
Que me leves, que não me deixes
não vou suplicar...
Só espero que não te queixes!
Se voltares
e à tua espera eu não estiver,
se me procurares,
loucamente,
sem me encontrares
e em ti aquele Amor ainda houver,
fica, francamente!
Procura-me em ti.
Logo então me encontrarás,
porque contigo eu parti
quando me deixaste lá atrás...
E a ti mesmo não irás mentir,
quando o espinho da saudade
começar a se fazer a sentir...
Quando entrares na realidade!